中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版

云南省“超级杂交水稻个旧示范基地”创下平均单产水稻1152.3公斤的纪录

2018-09-06 10:30:48 中国质量新闻网-中国质量报

云南省红河哈尼族彝族自治州“超级杂交水稻个旧示范基地”创下平均单产水稻1152.3公斤的纪录,再创新高。

来自福建省农业科学院、华南农业大学、中国水稻研究所、贵州省农业科学院等单位的专家、教授组成的专家验收组,9月2日来到个旧市大屯镇新瓦房村委会6.73公顷连片种植水稻“超优1000”的攻关田进行现场测产验收。

图为当日,个旧市大屯镇新瓦房村委会的农民用油桶把从攻关田割取的稻子打谷脱粒。 王海霞 摄

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

最新新闻
热门点击