中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

贵州确定15个项目为地理标志产品产业化促进项目

2018-08-29 10:01:49 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (刘珍意 记者刘 艳)近日,记者从贵州省科技厅(贵州省知识产权局)获悉,该省已确定15个项目作为2018年贵州省地理标志产品产业化促进项目。

据悉,本次入选2018年贵州省地理标志产品产业化促进项目包含贵州绿茶、仁怀酱香酒、三穗鸭、惠水黑糯米、紫云红芯红薯、水城猕猴桃、龙里刺梨干、雷山乌杆天麻、正安野木瓜、镇宁蜂糖李、锦屏菜油、印江苕粉、白旗韭黄、桐梓方竹笋、荔波蜜柚。

据了解,自2010年贵州省首次实施地理标志产品产业化项目以来,共启动实施了8批40个地理标志产品产业化项目,其中“湄潭翠芽”“虾子辣椒”“安顺山药”“岩脚面”“盘县火腿”等项目实施取得了显著的经济效益和社会效益,为实施品牌战略,推动“黔货出山”奠定了坚实基础。

《中国质量报》

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻