中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

时风附着式电动升降脚手架受到市场肯定

2018-08-24 10:03:25 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (杜银时 记者孙中杰)近日,由时风集团注资,以生产附着式电动升降脚手架为主要产品的山东时风起发建筑安装工程有限公司,在山东省高唐县开工生产。这是时风集团加快建设美丽中国、加大产业转型升级的重点项目,是落实十九大提出的“壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业”的体现,对加快构建清洁低碳、安全高效、环保节能的生产生活方式意义重大。

时风集团依托国家级企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站,设立了脚手架产品研发研究所、机械加工研究所、冲压研究所、涂装研究所等研发机构,搭建了雄厚的产品设计研发平台;YK-Ⅰ型导轨式附着升降脚手架、YK-Ⅱ型集成式智能操作平台、YK-A型智能升降卸料平台等多项技术获得国家自主知识产权。

时风集团还引进德国、美国、日本、中国一重等国内外的高端数控加工中心、数控钻攻中心、焊接机器人、涂装机器人等高端智能装备,建立了自动化的冲压、焊装、涂装和装配工艺。

据介绍,时风附着式电动升降脚手架将高处作业变为低处作业,将悬空作业变为架体内部作业,具有显著的环保低碳性、经济性、安全性、智能化、机械化、美观度等优势特点,成为建筑业发展的必要条件。

该公司通过建立售前、售中服务体系,发挥时风集团强大的人力资源和高端智慧制造平台优势,建设具有从设计到制造、安装施工全流程于一体的专业化附着式电动升降脚手架服务商。以山东省济南市为中心,逐步辐射河北、河南、江苏、上海、浙江、安徽、山西、陕西、湖南、湖北及其他省市,遍及全国各地市的时风销售服务网点,共同推广、支援、服务时风附着式电动脚手架产业更快、更好、更强发展。

《中国质量报》

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击