中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

俄航再获中国最受欢迎外国航空公司称号

2018-04-24 11:12:13 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (皮 特)日前在上海举办的2018年飞客旅行奖颁奖典礼上,俄罗斯航空(以下简称俄航)再次被评为中国最受欢迎的外国航空公司。据悉,这是俄航连续第二年获得飞客旅行奖殊荣。

本届飞客旅行奖由中国民航局机上杂志《中国民航》以及行业领先刊物《民航管理》杂志联合主办,获奖航空公司由评奖委员会和常旅客通过线上问卷投票方式选出。

俄航能在竞争激烈的飞客奖中卫冕“中国最受欢迎的国际航空”头衔,得益于其高质量的服务、实惠的价格以及在谢列梅捷沃国际机场方便的转机服务。谢列梅捷沃国际机场是俄罗斯“友好中国”计划的一部分。

俄航CEO维塔利·萨维利耶夫表示:“获得这个奖项,进一步证明了俄航在中国的战略努力已见成效。我们将进一步加强俄航在中国的市场地位,通过吸引客流量,不断扩大以莫斯科为中转地的欧亚转机服务。”

俄航航线贯通北京、上海、香港、广州4大城市,并为中国市场专门增加了一系列新的服务。2017年夏天,俄航和中国最大的在线支付平台支付宝签署合作协议,并推出了中文网站。俄航还为机上乘客提供中文菜单、中文机上娱乐系统以及中文机上广播。

《中国质量报》

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击