中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

白茶悄然升温 已成为茶叶市场的“新秀”

2018-04-19 11:25:07 中国质量新闻网-中国质量报

近年来,茶叶市场上白茶悄然升温,已成为茶叶市场的“新秀”,而且价格不断走高。据悉,白茶以往主要出口欧美、东南亚等地,但近几年来,茶企纷纷扩大国内市场销售,国内很多人开始认识白茶、喝白茶。业内人士表示,高等级的老白茶在价格上或将迎头赶上普洱茶,将成为下一个品饮新潮流。

本报记者 王 嘉 摄

《中国质量报》

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击