中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

雷克萨斯开展春季关爱活动

2018-03-28 09:39:43 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者王娅莉)3月21日至4月30日,LEXUS雷克萨斯“关爱自然·智享未来”春季顾客关爱活动全面登陆雷克萨斯全国授权经销商,以多重保养大礼为车主的春季出行保驾护航。作为品牌售后服务的重要活动之一,雷克萨斯连续第七年开展季节性顾客关爱活动,通过专业贴心的应季专属服务和以心至诚的待客之道,为车主带来尊崇的用车体验。

在本次春季顾客关爱活动期间,雷克萨斯授权经销商为车主提供了多款应季保养套餐,可根据车主的不同需求,为车辆提供具有针对性的春季养护。

“高级机油套餐”通过使用润滑和清洁性能良好的雷克萨斯纯牌机油,可以有效减少发动机部件磨损,确保爱车“心脏”健康;“发动机清洗套餐”主要对发动机进气、喷油嘴等部件进行清洗养护,并能够有效清除和预防积碳堆积;此外,搭配“雷克萨斯纯牌绿色高性能空气净化滤清器”,更能够有效过滤PM2.5、拦截微粉尘和花粉,为春季出行做好预防措施,智享更舒心的驾乘体验。

《中国质量报》

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻