中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

品质不凡 沃尔沃全新XC60屡获专业奖项

2018-03-28 09:28:24 中国质量新闻网-中国质量报

自上市以来,沃尔沃全新XC60在受到中国消费者广泛关注和青睐的同时,其引发的全球热潮也仍在持续。沃尔沃全新XC60不仅收获口碑,更凭借其卓越的品质与表现在国内国外斩获近20项重量级奖项。

由于在动力、主动安全、内饰设计和整车质量等诸多方面的优越表现,全新XC60从22款入围车型中脱颖而出,荣获澳洲知名汽车媒体Wheels颁发的“Wheels 2018年度车型”称号。

正如Wheels资深评委Alex Inwood和Nathan Ponchard所说:“无论从哪个角度审视,全新XC60都是超一流的产品,为中型SUV树立了新的标杆。可以明显感受到沃尔沃在开发和制造过程中投入的无限热情,优雅、安全、富有驾驶乐趣的全新XC60是当之无愧的年度卓越车型。”

安全,沃尔沃从不妥协的承诺

“安全”作为沃尔沃的核心品牌价值,始终被贯穿在产品的方方面面。正是因为这样的坚持,沃尔沃全新XC60还斩获了欧盟新车安全评鉴协会E-NCAP“2017年度安全车型”大奖。而凭借在碰撞测试中的多项满分成绩,全新XC60也获得了IIHS美国公路安全保险协会TOP SAFETY PICK安全新车大奖。

除此之外,沃尔沃全新XC60获得的安全相关奖项还包括E-NCAP授予的五星和豪华安全高分评价。其中,沃尔沃全新XC60在安全辅助装置测试中,得分领先对手近40%,凸显出沃尔沃引领汽车安全科技的实力。在英国汽车科技大奖的评选中,沃尔沃凭借先进的安全科技征服了所有评选嘉宾,荣获汽车类别的安全科技、卫星导航奖。

豪华,被沃尔沃赋予全新定义

只有摒弃了外表的浮躁,才能让真正的豪华彰显于内心,北欧的豪华,是闭上眼睛就能闻见的味道。在豪华中型SUV领域的竞争已趋白热化的今天,沃尔沃全新XC60自陆续登陆全球市场以来,它所带来的“本真豪华”犹如一股清流,让人们耳目一新。面对众多重量级选手的直接比拼,沃尔沃全新XC60用有温度的北欧豪华观,赢得了众多消费者,也受到权威机构与媒体的一致首肯。

从英国Auto Express“年度豪华SUV”到悉尼先驱报评选的“最佳豪华SUV”,以及英国职业车手2017年度“最佳汽车奖”颁发的“年度豪华SUV”大奖,捷报频传的全新XC60正在全球不断书写传奇。

除接连囊括含金量颇高的国际大奖,全新XC60也得到了国内多家专业媒体的认可,斩获“年度最值得期待动感SUV”、“年度期待人气SUV”等一系列奖项。媒体普遍认为,这款车型在主动安全领域做出的开创性贡献和对豪华氛围的最新定义,不仅体现出这一北欧汽车品牌的深厚底蕴,更是洞察时代潮流和勇于进取的具体呈现。

设计,让全新XC60锐于形动于心

今天的竞争市场,是检验车企设计理念和研发水准的重要舞台,如果说安全是沃尔沃的最核心诉求,那么设计就是展现沃尔沃全新XC60独特魅力的根基所在,凭借对品质、技术的苛求和创新,它不仅拥有强大的性能表现,更散发出令人陶醉的“车格”魅力。

沃尔沃全新XC60的新锐设计风格带来了强劲的视觉冲击力,它也因此打动评委,一举斩获北美年度SUV大奖。澳大利亚的年度车大奖也授予了全新XC60,它凭借优秀的设计和性能超越竞争对手赢得奖项,组委会还认为其在动力、安全、内饰和套件上,都有出色的表现。而值得让人回味的是,日本年度风云车首次将该组织的重要大奖——“年度风云车”授予全新XC60,这是近年来日本首次将这一奖项授予非日本品牌的豪华车。全新XC60精美的外观和内饰,充分诠释了北欧风格所具有的独特美感。

全新XC60全球上市以来收获的近20项荣耀,充分代表了它的卓越品质和不凡实力。对于这款沃尔沃全球战略车型来说,这些来自专业视角的充分肯定的声音,无疑将为它的消费者带来更多信心与安心。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

最新新闻
热门点击