中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

宁夏纤检局加强巡查走访严守质量关口

2018-02-14 08:29:33 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (张 琦)春节前,宁夏纤检局组织相关人员对银川市辖区内的絮棉生产加工企业和大中型商场进行了巡查和走访。

此次检查主要是督导絮棉生产加工企业、纺织服装销售市场加强产品质量把关,确保生产、销售的产品符合相关标准要求。截至目前,共对宁夏百川、浛宇等5家絮棉生产加工企业的6500床棉被褥,305包皮棉进行了检查,未发现使用禁用原料等情况;对王府井百货、国芳百货等6家大型商场销售的纺织服装、絮用纤维制品等商品5935套(件)进行了检查,总体质量情况良好,其中两家商场个别柜组销售商品的使用说明(标识)不规范,检查人员已要求限期整改。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

  • 东本宣布通过召回解决“机油门”缺陷

  • 中国制定无人驾驶汽车行业准则,欲 ...

最新新闻
热门点击