中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

中化国际与安泰集团推进战略合作

2018-02-13 09:58:27 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (郭语言)日前,中化国际科技创新中心与山西安泰集团在太原签署战略合作协议,双方将在战略性新型材料、焦化、煤化工污水处理膜材料技术应用等方面展开密切合作,并进一步推动战略合作成果的延伸。

未来,中化国际科创中心将向安泰集团提供整套的废水处理回用膜系统的设计改造优化、相关设备及技术服务等。该项目的实施,不仅可以大幅提升安泰工业园区的环保管理水平,而且通过废水回收综合利用还可提升企业的经济效益。

中化国际科技创新中心将依托安泰集团较为完善的工业体系,在产业延伸、品牌推广、拓宽山西市场等方面做出新的业绩;安泰集团也将依托中化科技膜材料技术实力和影响力,实现向环保领域转型的目标。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

  • 评长篇报告文学《大河上下——黄河 ...

最新新闻
热门点击