中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

霍尼韦尔助新加坡航空提升运营效率

2018-02-13 09:58:19 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (徐明昭)霍尼韦尔与新加坡航空集团(以下简称新加坡航空)日前签订3项合约,将为新加坡航空、胜安航空以及酷航提供最新技术和解决方案,以提升运营能力。

根据协议,以上航空公司选择了霍尼韦尔一系列多样化的服务及设备,包括气象雷达、导航系统、辅助动力装置、预测性维修技术以及全天候工程及维护支持等。

此前,新加坡航空还与霍尼韦尔签署了合作备忘录。备忘录指出,双方将进一步针对互联飞机技术拓展伙伴关系,积极合作开发创新的方式,以降低新加坡航空的运营风险、提升效率,并有效预测及管控成本,同时最大限度发挥霍尼韦尔产品的性能。

霍尼韦尔航空航天集团亚太区航空运输副总裁戴殊荣表示:“劳动力成本、燃油成本以及维护成本的增长,令航空业面临多重挑战。霍尼韦尔的专业机械经验、软件技术以及可靠和始终如一的服务,有助于新加坡航空、胜安航空以及酷航的发展。除此之外,航空公司不仅能享受到更多更好的预测性维护服务,减少因机械故障所致的航班延误或取消,还可以借助互联技术和分析提升飞行的安全性、效率和性价比。这对新加坡航空这样的一流航空公司进一步升级其服务大有裨益。” 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻