中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

汉高推出全新乐泰轮胎粘合解决方案

2018-02-13 09:58:15 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (宫 文)汉高近日最新推出了适用于轮胎粘合应用的RTV硅橡胶粘合剂乐泰SI 5930 FIT,为开发空腔噪声更低、传感技术更优化的新一代汽车轮胎铺平了道路。

据悉,该产品适用于所有常见轮胎橡胶,具有优异的粘合性能,并能与各类泡沫消声材料及轮胎脱模剂相兼容。作为一种无味、不含甲乙酮肟的解决方案,它也符合严格的健康、安全和环境标准(HSE)。此外,汉高还将与领先的轮胎市场咨询机构和专业车轮制造设备企业合作,为轮胎制造商和供应商提供全方位的服务。

随着汽车工程中驾驶噪声的不断降低,设计人员开始关注轮胎胎腔中的噪音控制。越来越多的轮胎制造商通过将新型泡沫消声材料粘合到胎面内侧,来最大程度地阻断噪音传递。同时,为了测量轮胎压力、胎面深度或接触面积等性能参数,在轮胎内粘合传感器的需求也日益上升。

目前,多个品牌的轮胎已使用乐泰SI 5930 FIT粘合剂来粘合空腔噪音泡沫消声材料和传感器。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

  • 评长篇报告文学《大河上下——黄河 ...

最新新闻
热门点击