中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

中航锂电取得进入国际市场的CE认证

2018-02-13 09:58:02 中国质量新闻网-中国质量报

作为当代最有前景的绿色二次电池,锂离子动力电池在新能源汽车发展中有着广阔的应用空间。近年来,中航锂电(洛阳)有限公司在国内领先生产的100AH以上高倍率、长寿命、大容量锂离子动力电池,凭借稳定可靠的性能,取得了进入国际市场的CE认证,畅销欧美等海外市场。

本报记者 宋平一 摄 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

  • 评长篇报告文学《大河上下——黄河 ...

最新新闻
热门点击