国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

王和山:开展质量提升行动 推进质量强区建设

2018-02-13 09:35:19 中国质量新闻网-中国质量报

宁夏回族自治区副主席王和山对宁夏质监工作作出批示

开展质量提升行动 推进质量强区建设

本报讯 (张 琦)近日,宁夏回族自治区副主席王和山对宁夏质监工作作出重要批示。

批示指出,党的十八大以来,全区质监系统按照自治区党委、政府的总体部署,围绕中心、服务大局,保安全、促发展,为经济社会发展作出了积极贡献,取得了显著成效。2017年,在大家的共同努力下,各项工作又取得了新进展,成绩值得充分肯定。在此,谨向全区质监战线上奋战的各级干部职工表示亲切慰问和衷心感谢!

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。以习近平同志为核心的党中央把质量摆到更加突出的位置,明确提出“把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来”“以提高质量和效益为中心”“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,坚持质量第一,效益优先,推动经济发展质量变革,增强我国经济质量优势,建设质量强国”,这为我们指明了前进的方向。希望大家在新的一年里,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真按照自治区党委、政府的总体部署,坚持以提高发展质量和效益为中心,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,大力开展质量提升行动,竭尽全力保障质量安全,深入推进质量强区建设,切实抓好质监系统党的建设和廉政建设,为全区经济社会高质量发展作出更大贡献。

宁夏质监局召开会议专题传达了王和山批示精神。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

  • 评长篇报告文学《大河上下——黄河 ...

最新新闻
热门点击