中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

普洛斯获批中国首单“一带一路”公司债券

2018-01-09 10:24:23 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (杨 波)知名现代物流设施提供商普洛斯日前宣布,其拟在深圳证券交易所公开发行“一带一路”公司债券已获证监会批复,成为中国市场上首单获批冠名的“一带一路”公司债券。普洛斯中国取得了AAA级信用企业评级(中国企业信用评价的最高等级),获批的“一带一路”公司债券将依据融资需求和市场情况分批发行。

此次普洛斯中国申请的公司债券发行额度不超过120亿元,募集资金将用于集团最近收购的欧洲“一带一路”沿线物流基础设施资产。欧洲资产收购的完成,将与普洛斯现有物流设施组成覆盖欧、亚、美洲的全球“一带一路”物流设施网络,促进“一带一路”沿线互通互联。境外项目为最终募集资金投向,更能体现出“一带一路”倡议塑造“包容性全球化”的价值。

普洛斯中国区联席总裁诸葛文静表示:“我们将继续保持良好的资产负债表,进一步拓展多元化资金来源,以支持公司长期发展目标。”

普洛斯是全球领先的现代物流解决方案提供商,在8个国家管理的物业组合达5900万平方米。目前,中国是普洛斯集团最大的市场,也是最主要的增长市场,在中国的物流基础设施总建筑面积达2960万平方米。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

  • 贵州检验检疫局2017年工作综述

  • 陕西检验检疫局2017年工作综述

最新新闻
热门点击