中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

安徽泾县开展质量提升行动进党校活动

2017-11-16 09:31:51 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (钱 娟 卫 云 记者李 辉)“积极贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,让“质量第一”成为企业发展的根本理念,成为我们的价值取向和精神追求。”11月13日上午,参加安徽省泾县首期学习贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》培训班的中国宣纸集团公司副总经理罗鸣在课间休息时接受了记者的采访。

为了进一步强化质量意识,在全社会营造重视质量的浓厚氛围,确保质量强国、质量强县战略落到实处,安徽省泾县市场监督管理局联合县委党校举办泾县首期学习贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》培训班,邀请省、市质量管理部门的专家进行授课。来自创建省级质量强县示范县工作领导小组成员单位、各乡镇人民政府、部分企业相关负责人共计80人参加学习。

培训班围绕质量提升行动的总体要求,全面提升产品、工程和服务质量,破除质量提升瓶颈,夯实国家质量基础设施,切实加强组织领导等方面详细解读了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,深刻阐述了开展质量提升行动的背景、意义,具体介绍了省、市质量品牌升级工程主要内容。专家们结合生动的质量案例,深入分析了该县质量品牌提升工程的目标和实现路径。

安徽翰林茶业有限公司总经理李自红深有感触地说,通过专家授课,我们更加深刻地认识到质量品牌升级的重要性,在今后的工作中将进一步提升质量意识,加快推进品牌升级。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省成都市温江区提升特设安全治 ...

  • 山西省特检院在起重机械检验中开展 ...

  • 江苏淮安白马湖畔千余亩菊花迎来丰收

  • 全国敬业奉献模范赵亚夫与镇江检验 ...

  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

最新新闻
热门点击