中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

福建省标准化院调研南平食用菌产业标准化工作

2017-11-16 09:21:56 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (陈 永 记者江 东)近日,福建省标准化院组织人员到南平开展食用菌产业标准化工作调研。调研组采取座谈汇报、企业走访、实地察看等形式,分别到南平部分县(区)的食用菌主管部门、代表性企业、合作社进行调研。

本次调研是贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》的精神,扎实开展标准化工作的一次调研。福建省标准化院相关人员主要深入延平、顺昌、邵武等地,走访了延平昌源食用菌专业合作社、顺昌县食用菌办公室、顺昌神农珍稀菇业有限公司、邵武市食用菌站、邵武绿农食用菌有限公司。调研人员进车间下厂房现场了解生产情况,召开座谈会听取食用菌产业的发展情况介绍,并与参会企业代表、相关技术人员等进行讨论,深入了解标准在企业实施的情况和企业标准化方面的需求,同时,从标准及技术层面上提出了许多有建设性的意见和建议。

此次调研,不仅能掌握丰富详实的资料,还能为做好产业标准化诊断,编制适合南平市特色优势农产品(食用菌)产业标准体系奠定坚实的基础。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省成都市温江区提升特设安全治 ...

  • 山西省特检院在起重机械检验中开展 ...

  • 江苏淮安白马湖畔千余亩菊花迎来丰收

  • 全国敬业奉献模范赵亚夫与镇江检验 ...

  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

最新新闻
热门点击