中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

中国企业亮相德国国际农机展受到业内各方关注

2017-11-14 08:39:41 中国质量新闻网

据新华社电 由德国农业协会主办的德国国际农业机械展览会11月12日在德国汉诺威展览中心揭幕。117家中国参展商携“高精尖”产品亮相展会,受到业内各方关注和好评。

德国农业协会国际公关部负责人玛琳·康朗(中文名孔美琳)在接受采访时介绍说,国际农业机械展每两年在汉诺威举办一次,是世界顶级的专业展会。今年的展会吸引了来自53个国家和地区的2800多家参展商,其中60%来自德国以外,中国参展商数量仅次于德国和意大利,位列第三。

康朗说,农机领域目前最大的发展趋势是进一步自动化。她表示,中国参展商已成为展会的重要部分,而且中国创新元素日益增多。

中国雷沃重工股份有限公司(雷沃重工)是康朗提及的中国农机创新代表之一。该公司旗下的阿波斯集团本次携果园专用拖拉机、播种机、植保机、施肥机、深松机等多系列高端产品组合参展,以满足全球客户不同作业需求。阿波斯集团原是一家意大利公司,2011年被雷沃重工收购。

本届展会将持续至18日,期间所展出的设备涵盖了从播种机、拖拉机到联合收割机、植保机等农耕各环节的产品,预计将吸引40万参观者。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

最新新闻
热门点击