国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

湖北省崇阳县质监局积极开展名牌争创加快自主品牌培育

2017-11-14 08:34:57 中国质量新闻网

本报讯 (黄 凰)为深入推进实施质量强县战略,加快自主品牌培育,提升企业及产品的市场竞争力,湖北省崇阳县质监局近期积极开展争创工作。

一是深入企业,积极动员。对基本具备申报咸宁名牌产品的企业,动员和指导其申报,无偿进行技术指导、帮助完善申报资料。针对少数企业对争创咸宁名牌产品的意义认识不深、名牌产品申报程序了解不多、申报积极性不高等实际问题,工作人员悉心服务指导,帮助企业熟悉申报程序,手把手、面对面指导企业正确填写相关申报资料,协调解决申报过程中出现的问题,确保申报成功。

二是明确责任,严格初审。对具备条件的、符合申报名牌产品企业递交的申报材料进行认真初审,并建立初审责任制,并在初审基础上,对符合条件和要求的产品签署推荐意见,对不符合条件和要求的,及时将审查结果书面通知申请人并说明理由,同时将申请材料的审查意见存档并报咸宁市质强办备案。

三是实时跟踪,及时反馈。工作人员第一时间将推荐产品的汇总名单和所有推荐企业的申报材料上报咸宁市质强办,并畅通信息渠道,及时联系企业告知咸宁名牌申报相关信息和进展情况,及时解决企业的问题,定期跟踪,督促指导相关工作。

据悉,该局工作人员目前已深入县域内10多家企业进行了宣传动员,认真落实扶持咸宁名牌各项政策措施。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击