中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

河北唐山市质监局举办家用汽车“三包”培训班

2017-11-02 08:30:25 中国质量新闻网

本报讯 (张明远 唐大亮)日前,河北省唐山市质监局邀请质检总局缺陷产品管理中心的专家,召开了该市家用汽车“三包”业务培训班,旨在夯实汽车销售企业的“三包”业务处理人员理论基础,提高实践能力,切实提高唐山市汽车销售服务质量。

会上,专家对《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》要点进行了权威解读,分析了汽车“三包”典型案例,并就汽车“三包”争议处理程序与大家进行了交流。该市142家汽车销售企业有关负责同志及13个县区监管部门工作人员参加了会议。截至目前,该局共接到消费者汽车“三包”消费咨询162起,正式受理14起,均妥善解决。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “计量质量科技进学校”大型宣传活 ...

  • 江苏盐城市质监局“不见面”许可工 ...

  • 10月,中国制造业采购经理指数为51.6%

  • 河北省滦南县北圈村矮化红富士苹果 ...

  • 河北昌黎:大力实施产业转型升级战略

最新新闻
热门点击