中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

法雷奥携创新技术亮相北美商用车展

2017-10-25 08:45:18 中国质量新闻网

本报讯 (记者王 辉)近日,首届北美商用车展(NACV)在美国乔治亚州亚特兰大举行。作为汽车行业的重要参与者、世界著名的汽车零部件供应商,法雷奥专注于为汽车和卡车行业提供原装配套或替换部件的组件、集成系统和模块的设计、生产及销售。在本届北美商用车展上,法雷奥携多项最新的技术成果亮相,这些创新技术旨在通过节约能耗以降低成本,并提升驾驶安全性和舒适性。

在今年的北美商用车展上,法雷奥展示了逾10项应用于卡车及其他商用车的节能减排和驾驶安全领域的创新技术,其中包括法雷奥48伏皮带式起发电一体机、法雷奥卡车压缩机、最优化的锂电池冷却系统、法雷奥Minisphere车顶空调等4项核心技术。同时法雷奥还展示了包括主动进气格栅、空调总成系统在内的多项二氧化碳减排技术领域的创新技术。同时,观展者还可在首届北美商用车展上率先看到法雷奥最新的提升车辆安全性的创新技术,其中包括Remote Clean4U远程除霜清洁系统、全LED照明系统、车载通讯系统以及首个无需触控的开关模块。

作为行业先锋和汽车电气化系统领域的全球领导者(全球每3辆汽车中就有1辆安装了法雷奥发电机或起发电一体机),法雷奥不仅为二氧化碳减排技术变革提供全面的产品和技术支持,还为提升卡车和其他商用车的驾驶安全性和舒适性,提供智能、互联、便捷的创新解决方案。这些创新技术再次印证了法雷奥具有开发高科技,并能够被广泛适用的创新技术的实力,不断满足更环保、更简单和更智能的驾驶需求。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

  • 党的十九大举行第五场记者招待会 介...

最新新闻
热门点击