中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

第14届中国国际茶博会将在京举办

2017-10-24 09:08:23 中国质量新闻网

本报讯 (记者王惜纯)为全面展示中国茶产业发展成就,培育塑造知名茶叶品牌,11月4日~6日,第14届中国国际茶业博览会(CTE 2017,以下简称茶博会)将在北京国家会议中心举办。

本届茶博会展出面积为1.2万平方米,围绕茶品牌特色经营的不同内容分设为:品牌茶区、国际茶区、紫砂展区、茶城商业街区、茶活动展区,有来自国内外近400家参展商前来参展,涵盖“名茶名企名牌名品”展示、国际采购商抱团参展等。

其中,中茶公司将以茶领域龙头企业的身份在其展位组织新品推介会,并发布茶食品配茶口诀及几款茶食品;汉中展团、铜仁展团作为优质茶叶的重要产地以 “汉中仙毫”、“梵净山茶”等一批国内名优茶为代表大力推广其地方特色品牌。此外,以茶叶闻名的马连道第三区茶城作为独立的商业街区集中展示,大益普洱茶、俊仲号、吴裕泰、闵皓白茶、普洱源等知名茶品牌也将悉数亮相。而香港、台湾地区以及来自加拿大、韩国等国家的参展商则从国际视角展示茶产业全产业盛况。

据悉,本届茶博会由商务部外贸发展局、中粮集团、中华茶人联谊会、三利广告展览有限公司等共同主办,迄今已成功举办13届。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建筑防水行业质量万里行活动走进重 ...

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进四 ...

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进成 ...

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进四 ...

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进四 ...

最新新闻
热门点击