中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

吉林省长春市计量院召开企业计量器具托管平台需求确认会

2017-10-18 08:57:32 中国质量新闻网

本报讯 (赵喜语 王一楠)日前,吉林省长春市计量院以打造服务民生品牌,从帮助客户更好地完成计量检定工作为切入点,召开了企业计量器具托管平台需求确认会。

会议围绕如何方便企业完成检定工作为主题,对平台初步设置了企业计量器具台账管理、检定日期到期提醒、在线报检、在线查询等功能。此平台不仅可以提升质监部门的公信力和公众的认知度,还可以更好的帮助企业完成计量器具的管理及确保计量检定工作的时效性。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市通州区开展消防、电器类产品 ...

  • 山东沂源30余万亩苹果迎来采摘季

  • 庹震:改革方向不会动摇 改革步伐不...

  • 庹震:党章修改是十九大一项重要任务

  • 深圳市龙华区:质量之基托起伟岸新城

最新新闻
热门点击