中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

贵州省质监局“走进荣耀企业活动”探访茅台质量管理模式

2017-10-18 08:51:27 中国质量新闻网

本报讯 (刘珍意 记者刘 艳)日前,由贵州省质监局主办的“走进荣耀企业活动”来到该省首届省长质量奖获奖企业——贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司,全省各行业企业代表50余人现场参观了该厂部分车间和国酒文化城。

在交流会上,贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司副总经理、总工程师王莉就质量管理方法和经验、质量管理特色、卓越绩效管理模式导入带来的影响、创奖感悟等,与全省企业代表作深度交流分享。她说,公司很荣幸获得了贵州省首届省长质量奖,在第3届中国质量奖评选中,茅台也荣获提名奖公示。作为传统质量文化代表的茅台酒公司,始终坚守传统工艺,坚守传统文化。她在会上介绍了该公司“顺天敬人”匠心质量管理模式,是贵州省企业首次自主探索的质量管理模式,在第3届中国质量奖评选过程中得到评审专家的高度评价和认可。

据介绍,贵州省“走进荣耀企业活动”旨在充分发挥省长质量奖对质量提升和品牌建设的标杆示范引领作用,激励质量管理创新,通过总结凝练获奖企业先进的质量管理模式和方法,集中反映该省质量管理和品牌建设的最高成就,在全社会进行交流、传播和推广,从而全面提高该省质量管理和品牌建设能力和水平。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市通州区开展消防、电器类产品 ...

  • 山东沂源30余万亩苹果迎来采摘季

  • 庹震:改革方向不会动摇 改革步伐不...

  • 庹震:党章修改是十九大一项重要任务

  • 深圳市龙华区:质量之基托起伟岸新城

最新新闻
热门点击