国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

第二届山西省质量奖名单公布

2017-10-13 09:49:13 中国质量新闻网

本报讯 (记者秦海峰)10月9日,山西省质量奖名单正式公布,全省有5家组织获得第二届山西省质量奖,8家组织及2人获得第二届山西省质量奖提名奖。

山西省质量奖是该省对实施卓越质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织或个人授予的在质量方面的最高荣誉,也是山西省经国家批复的9项省级评比达标表彰项目之一。2005年,启动了第一届山西省质量奖评选,时隔12年,山西省质量奖评选工作再次启动。

本届山西省质量奖评选表彰工作历时4个月,从受理的59家组织和28名个人中,通过材料评审、陈述答辩和现场审核等环节严格评审,经省质量强省领导小组会议研究,议定出第二届山西省质量奖和提名奖获奖建议名单,并进行公示,在公示期满后正式公布。最终,太原钢铁(集团)有限公司、山西杏花村汾酒厂股份有限公司等5家组织,荣膺第二届山西省质量奖。山西江淮重工有限责任公司、山西水塔醋业股份有限公司等8家组织及太原重工股份有限公司理化检定中心科长樊志勤、山西吉利汽车部件有限公司质量管理科科长袁金华荣膺第二届山西省质量奖提名奖。

《中国质量报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浦东检验检疫局:“智检通”一体机 ...

  • 上海FCI亚洲杯犬展结束 展犬已全部 ...

  • 广东检验检疫局党建工作侧记

  • 王从军散文集《往事不敲门》出版

  • 江西南丰:大批量蜜橘将在11月中旬开摘

最新新闻
热门点击