中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

雪佛兰U·CLUB俱乐部迎来第100万名会员

2017-09-20 09:24:03 中国质量新闻网

本报讯 (记者王 辉)9月12日,上汽通用雪佛兰U·CLUB车主俱乐部迎来了第100万名会员,与此同时,百万会员狂欢季也随之拉开序幕,多重福利重磅来袭。

当天下午,雪佛兰上海永达宝运来4S店隆重迎接雪佛兰U·CLUB车主俱乐部第100万名会员的到来。幸运车主韩先生戴上象征百万会员的幸运花环,接过来自上汽通用雪佛兰品牌颁发的百万会员荣誉证书,并获得了100万会员积分奖励。韩先生表示:“雪佛兰探界者是我人生的第一辆车,我一直对雪佛兰品牌有好感,我的家人也是雪佛兰的车主。作为雪佛兰U·CLUB的第100万名会员,我感到很幸运,相信雪佛兰这个年轻又有活力的品牌会成为我生活中的好伙伴。”

为期两个月的百万会员狂欢季活动同时展开:即日起至10月31日,雪佛兰U·CLUB多重会员福利来袭,不仅有幸运抽奖、积分换购、精品秒杀、点亮百万心愿等消费者回馈活动,来自雪佛兰2017天地世界音乐节的音乐大师也将受邀莅临雪佛兰4S店,届时将会有30名U·CLUB幸运会员有机会携家人与世界顶尖音乐大师现场进行趣味音乐互动。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻