中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

第五届全国品牌故事大赛 得到贵州企业积极响应

2017-09-13 09:03:46 中国质量新闻网

本报讯 (刘珍意 记者刘 艳)9月8日,第五届全国品牌故事大赛贵阳赛区暨《发现贵州大国工匠产品·讲述贵州品牌故事》演讲赛在贵州省贵阳市举行。来自该省各行业近60家知名品牌企业选手同台角逐。赛事最终评选出演讲比赛、微电影、故事征文的一二三等奖,部分获奖企业将代表贵州省参加全国总决赛。

据了解,该大赛由工信部指导,贵阳赛区由中国质量协会、贵州省经信委、贵州省全民素质工作委员会主办,贵州省质量协会、贵州黔企质量与品牌研究院承办。

据组委会负责人介绍,此次赛事从今年4月就开始在全省组织参赛报名及筹备工作,其间得到贵州省重点工业企业、省市名牌产品、地理标志产品、中华老字号等企业的积极响应。此次演讲大赛共征集参赛企业近60家,其中演讲比赛项目42个,故事征文21篇,微电影作品5部,范围覆盖制造、服务、新能源等行业,对企业普及推广品牌理念和品牌管理知识,塑造贵州企业形象,提高贵州品牌影响力起到了良好的推动作用。比赛中选手们紧紧围绕“品牌”这个主题,结合工作实际和个人体会,以及身边感人的故事,以翔实的案例、饱满的激情、生动的语言,讲述了对品牌的认知、感悟。

经过近一天的激烈角逐,瓮福(集团)有限责任公司的《磷的使命》、贵州中航电梯有限责任公司的《聚焦安全 守护使命》、大茂建设集团有限公司的《大于行细 茂出于精》获得演讲比赛一等奖。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻