中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

伊利正式签约北京2022年冬奥会

2017-09-01 08:32:32 中国质量新闻网

以奥运标准持续为全球盛会提供服务

伊利正式签约北京2022年冬奥会

本报讯 (记者杨 蕾)8月30日,北京冬奥组委与伊利集团签约,并正式宣布伊利将成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。此次是伊利继2005年成为中国首家、也是唯一的乳制品奥运合作伙伴以来,与奥运的再次牵手,也成为全球唯一服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品企业。

伊利集团董事长潘刚在致辞中表示,对于与奥运携手12年的伊利而言,“更高、更快、更强”的奥林匹克精神早已成为伊利的企业基因。正如“登高莫问顶”所言,伊利在企业发展过程中始终追求自我超越,并将这样的精神贯彻到企业每一个发展里程碑之中。伊利与中国奥组委的合作,基于双方共同的价值观,更基于伊利让全世界消费者享受健康的初心。伊利非常自豪能够以奥运标准持续为全球盛会提供服务,助力全体国人向着健康中国梦的目标共同迈进。

北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东在发言中表示:“伊利集团是全球乳业八强、亚洲乳业第一的乳制品企业,深受广大消费者的信赖和喜爱。伊利集团有着很深的奥运情缘,曾为奥运会各客户群和我国奥运健儿提供了优质的乳制品。今天,伊利集团在服务奥运的征程上更进了一步。”

2005年11月16日,伊利签约中国奥委会,经过周密的准备,最终以过硬的品质通过奥委会严格的检验,这是全球最高标准的检验,伊利成为国内唯一一家符合奥运标准、为2008年奥运会提供乳制品的企业;2014年,伊利再度陪伴中国奥运代表团征战俄罗斯索契冬奥会,以高品质的奥运牛奶,助威中国冬奥军团。12年来,伊利始终以最高品质产品为中国体育代表团提供营养支持,陪伴中国队备战各项世界赛事,具有丰富的顶级赛事服务保障经验。

作为中国乳制品企业的杰出代表,伊利集团始终坚守“伊利即品质”的企业信条,全面实施“质量领先战略”,持续升级质量管理体系,并将企业质量管理标准贯穿到全球产业链上的所有合作伙伴,打造出符合奥运标准的健康食品。伊利的“质量管理3条线”被誉为行业标杆,以在国标线基础上提升50%的标准制定企标线,又在企标线基础上提升20%的标准制定了更严的内控线。3条线层层把关,确保每一份送到消费者手中的产品都是高品质。这也使得伊利成为中国第一家全线产品通过全球食品安全管理体系FSSCC22000认证的企业;在创新方面,伊利积极推进“全链创新”战略,构建“全球智慧链”,在全球范围内整合创新资源;在国际化方面,伊利开启“全球织网”战略规划,已经初步实现了覆盖亚洲、大洋洲、欧洲、美洲的全球资源网络、全球研发网络和全球市场网络的布局,通过整合包括奶源、技术、人才等在内的全球最优资源,为消费者持续提供高品质的产品和服务。

“登高莫问顶、活力中国梦”。伊利始终以奥运标准为全球盛会提供产品及服务,为10多亿消费者传递健康生活理念。未来,伊利将继续积极倡导健康生活方式,以实际行动促进国民健康水平提升,助力全体国人向着健康中国梦的目标共同迈进。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  • 2017成都车展,都被这辆小型SUV之星...

  • 山东沂源:“绿色+”助推环保工业发展

  • 董潍管线一期工程每年可为山东地炼 ...

  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

最新新闻
热门点击