中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

四川盆地水稻收割季遭遇阴雨天气

2017-09-01 08:29:43 中国质量新闻网

近期,由于冷空气来袭,四川盆地水稻收割季遭遇阴雨天气。四川省眉山市积极组织烘干中心全力帮助农户烘干收割好的稻谷,助秋粮丰收。图为8月28日,该市岷江现代农业示范园区好味稻水稻专业合作社烘干中心内,社员正在操作烘干机烘干收获的稻谷。

张忠苹 摄 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  • 2017成都车展,都被这辆小型SUV之星...

  • 山东沂源:“绿色+”助推环保工业发展

  • 董潍管线一期工程每年可为山东地炼 ...

  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

最新新闻
热门点击