中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

北京石景山多部门联动开展食药安全工作督查

2017-08-22 08:48:25 中国质量新闻网

本报讯 (吕 嘉 记者宋平一)根据北京市石景山区食品药品安全委员会办公室《关于开展2017年石景山区食品药品安全工作督查的通知》的有关要求,近日,由石景山区质监局、区食药局、区环保局、区城管执法局联合成立的食品药品安全工作第四督查组,由区质监局副局长崔岩任组长,分别对金顶街街道、五里坨街道和广宁街道食品药品安全工作开展了为期数天的督查检查工作。

本次督查工作主要包括听取辖区各街道办事处对上半年食品药品安全工作情况进行汇报、现场查阅资料对相关工作开展情况进行打分、现场查看各街道食品安全状况了解工作开展过程中遇到的困难和问题,旨在落实区政府各项食品安全重点工作,进一步加强辖区食品安全监管能力,提升食品安全监管水平。

督查过程中,组长崔岩带领第四督查组紧紧抓住督查关键点,一方面履职尽责,完成了各街道的评价打分工作,不仅详细了解各街道在食药工作开展中遇到的困难问题,并形成督查报告上交区食安办,同时还圆满完成了本次食品药品安全督查工作。

作为区食安委成员单位,区质监局负责同志表示,下一步他们将继续结合本职职能,切实加强组织领导,严格履行工作职责,为辖区的食品安全示范区创建工作筑牢基础。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻