中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

河北省委书记赵克志对唐山质量工作提出要求

2017-08-21 10:34:16 中国质量新闻网

河北省委书记赵克志对唐山质量工作提出要求

“坚决去 主动调 加快转”

本报讯 (张明远 唐大亮)8月10日至11日,河北省委书记赵克志就“加快转型升级工作”到河北唐山市进行调研,并对唐山质量工作提出具体要求。

针对唐山的质量工作,赵克志要求,要做到“突出抓质量”,深入实施质量强省和标准化战略,把握市场变化,优化生产端,改善供给侧,加强品牌建设,提高产业发展层次和市场竞争能力。

赵克志强调,要坚持稳中求进工作总基调,统筹落实“三去一降一补”任务,坚决去、主动调、加快转,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

《中国质量报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一张宝贵的证书

  • 海南洋浦口岸:全国首次截获带木蠹象

  • 泸州港出口首批汽车CKD散件

  • 河南鄢陵:鲜切花成致富花

  • 北京市门头沟区质监局开展学生校服 ...

最新新闻
热门点击