中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

3D打印创客空间“魔法工场”落户青岛

2017-07-27 08:59:25 中国质量新闻网

7月23日,国内首家高科技互动体验3D打印创客空间“魔法工场”正式落户青岛市北区天幕创想小镇。据悉,“魔法工场”是由青岛三迪时空携手国内外1300多家企业联手打造的集3D打印、VR/AR、机器人、大数据等于一体,线下线上协同运作的创客培育服务平台。图为“魔法工场”里,一名VR爱好者正在进行VR游戏体验。

冯 浩 摄 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 玩具+糖果 好吃又好玩

  • 全新一代别克君威再领风潮

  • 给危化品罐车“体检”的人

  • 山东青岛检验检疫局对进口玩具实施 ...

  • RoboCom青少年挑战赛全国总决赛拉开...

最新新闻
热门点击