国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

李元平出席质检总局干部人事信息化管理工作视频会议

2017-07-14 08:39:13 中国质量新闻网

  本报讯 (鞠 雯)7月12日,质检总局副局长、党组成员李元平出席总局干部人事信息化管理工作视频会,深入贯彻落实中央和质检总局党组关于干部人事信息化工作要求,对质检总局干部人事信息化管理工作以及下一阶段工作任务进行了动员、部署。

  李元平充分肯定了近年来总局干部人事信息化建设工作取得的突破性进展和显著成绩,同时也指出了当前干部人事信息化功能拓展深化不足、基础数据不全不准等问题。他特别强调,干部人事信息化是国家政务信息化建设的重要组成部分,也是新时期干部人事工作的重要基础,对适应干部人事工作新形势、推动干部人事工作规范化、解决干部人事工作新问题具有重要意义。

  李元平要求,各单位要切实加强组织领导,把干部人事信息化工作列入重要议事日程;切实保障人事信息准确,强化责任落实,确保数据全、数据准、数据新;切实保障系统安全可靠,精心做好运维保障、保密管理和应用功能深度开发等工作,推动总局直属系统干部人事工作再上新台阶。

  质检总局人事司全体干部、京区事业单位分管领导和人事部门全体人员、各直属检验检疫局分管领导和人事处全体成员参加了此次会议。《中国质量报》

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

最新新闻
热门点击