中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

京津冀企业搭建销售服务平台

2017-07-12 09:14:29 中国质量新闻网

本报讯 (记者王娅莉)日前,由北京贸促会和天津市贸促会牵线的“平行进口车及新能源汽车销售服务平台”项目签约,这是京津贸促会积极落实京津冀协同发展国家战略,实施京津冀贸易与投资促进协同合作的成果。

今年3月底,北京贸促会组织北京国际商会会员单位北京物流协会等协会及会员代表40余人赴天津东疆保税港区参加了三地贸促会、商会,天津东疆管委会共同举办的“京津冀企业家走进天津东疆”贸易对接会活动。北京物流协会会员企业北京首资新能源科技有限公司负责人积极参与了本次活动,并通过了解天津东疆保税港区政策,进行平行汽车专题对接;实地考察东疆保税港区平行进口汽车城,产生了与天津平行进口汽车企业合作,在京建设平行进口车及新能源汽车销售服务平台的初步意向。

本项目成功签约,彰显了京津冀三地贸易与投资促进长态化合作机制功能、作用。为进一步发挥贸促会系统优势,务实推进区域经贸合作交流,拓展企业发展新空间,繁荣地区开放型经济发展积累了宝贵经验。《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

  • 神龙“小钢炮”启航远行法国

  • 共创食品安全城市

  • 上海洋山深水港四期工程正在建设

  • 《蛟龙逐梦》:中国版的《海底两万里》

最新新闻
热门点击