中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

公平价与神州车闪贷力推新消费金融

2017-07-12 09:10:01 中国质量新闻网

本报讯 (记者王 辉)近日,独立第三方二手车估值平台公平价与神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台神州车闪贷达成战略合作,双方将整合各自优势资源,为车商和车主带来更加高效和优惠的金融解决方案。不押车、放款快、有车就能贷,可贷金额最高可达车辆估值的90%,最快2小时放款。

近几年来,随着金融服务在汽车交易及后市场中的渗透率越来越高,购车贷款、库存融资、残值预估等需求日渐旺盛,数据服务与金融服务的结合变得水到渠成。目前,二手车交易中,车商贷依然是汽车金融重点发力的服务。

据悉,在此次合作中,神州车闪贷首先针对公平价C端车主用户提供了“车抵贷”贷款金融方案,该方案月息低至0.36%,不押车、放款快,门槛低。可贷金额最高可达车辆估值的90%,最快2小时放款。有车就能贷,贷款金额范围:3万~50万元。3/12/24/36个月期随心选,自由分期,还款灵活。公平价用户如果有贷款需求,可以登录公平价个人版或车商版APP,在线申请。今后,神州车闪贷还将针对公平价B端车商用户推出极具竞争力的库存融资产品。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻