中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

重庆潼南区举行争做合格党员演讲朗诵比赛

2017-07-04 08:45:01 中国质量新闻网

本报讯 (黎鹤立)近日,重庆市潼南区质监局机关党支部组织全体党员,开展了“做党旗下的质监人”主题实践系列活动之“赏析党建佳作·践行四讲四有·争做合格党员”演讲朗诵比赛。

比赛现场,6名参赛选手在3~8分钟时间内,以生动的语言、饱满的热情,诠释了对“党旗下的质监人”的理解,充分展示了质监队伍朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,增强了干部责任意识和集体观念,弘扬了爱岗敬业、甘于奉献的正能量。经过紧张激烈的角逐,质量科的向玉珠同志演讲的《白杨礼赞》,获得优秀奖。

此次演讲朗诵比赛,进一步引导和激励了党员干部强化理想信念、党性修养,并搭建了一个展示党员综合素质、提高党员综合能力、增强支部工作活力和吸引力的平台。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻