中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛

2017-06-21 09:12:14 中国质量新闻网

6月19日下午,参加第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛的各品牌电动汽车进行性能评测赛,除了评测电动汽车的加速性能、制动性能、操控性能,今年赛事增加电动车涉水性能评测环节,该评测主要考量车辆主要电气部件在深度涉水浸泡的恶劣条件下的工作能力与稳定性,解决消费者关心的电动汽车在雨地使用性能与情况。

图为各参赛品牌电动汽车参与涉水性能评测。

张海雯 摄

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西成高铁陕西段联调联试正式启动

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

  • 浙江台州:开展进口小家电产品专项 ...

  • 天津空港检验检疫局帮促津产花卉“ ...

最新新闻
热门点击