中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

神龙首个多品牌快修连锁基地建成

2017-06-21 09:09:34 中国质量新闻网

本报讯 (记者赵 伟)6月15日,集“维修、保养、洗车、美容、钣喷”五大功能于一体的多品牌汽车快修服务“阳光工匠”首家直营店——武汉新民路汽车服务中心(总店)试营业,众多人士前来尝鲜。

位于武汉经济开发区的“阳光工匠”全国首家直营店的建成开业,标志着神龙公司积极开拓汽车后市场、主动融入开放共享的出行服务生态圈、建立多品牌汽车快修连锁孵化基地取得阶段性成果。由此,神龙构建覆盖全国的“品牌专营、汽车金融、二手车经营、多品牌快修连锁”整车销售及汽车后市场“四大支柱”体系建设,进一步健全完善。

2016年5月,神龙公司在“5A+计划”中明确提出,开展“阳光工匠”品牌连锁维修业务,提供价格更亲民,服务距离更近的多品牌维修保修服务,目标是到2020年规划建设3000家维修点。经过近为期一年的调研论证、流程设计、模式构建、营运管理、品牌形象设计、采购配送、技术人才培训等充分准备,“阳光工匠”汽车快修连锁孵化基地建成开业。该店将为神龙探索建立“服务标准化、操作规范化、技术专业化”,为客户带来优质高效、方便快捷的汽车快修服务新选择。

“阳光工匠”,是神龙公司借助吸收了PSA集团“EURO REPAR CAR SERVICE”连锁维修品牌全球成功经验,强强联手,共同打造的中国汽车服务维修品牌,将以“源于欧洲的服务体系、值得信赖的专业技术、具有竞争力的备件保障”三大基石支撑,为客户提供“贴近社区、快速灵活、高效便捷”的品质服务体验。

武汉阳光工匠汽车服务项目负责人、售后新业务分部主任童成发表示,阳光工匠是探索推进连锁经营的试验田,将对“无技术、无资质、管理混乱”的“三无”马路汽修店带来直接冲击。

据悉,该店设有6台维修举升机,两个轮胎服务工位,一个标准烤漆房,两个洗车美容工位,并招聘组建了精干高效的技术服务团队。该店试营业期间,将为到店维修养车客户,提供丰富多样的惊喜优惠酬谢活动

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

  • 浙江台州:开展进口小家电产品专项 ...

  • 天津空港检验检疫局帮促津产花卉“ ...

  • 正版《新华字典》App每天只能免费查...

最新新闻
热门点击