中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

江西成立家具标准化技术委员会

2017-06-21 08:55:56 中国质量新闻网

本报讯 (刘春江)江西省家具标准化技术委员会成立大会暨第一次全体委员会议前不久在赣州市南康区召开。江西省质监局、赣州市质监局相关负责人,以及南康区委有关负责人出席会议并讲话。

据悉,江西省家具标准化技术委员会是江西省家具专业领域内从事标准化工作的技术组织,由赣州市质监局组织筹建,省家具质检中心负责日常管理,由来自高校、检测机构、行业组织和企业的19名委员组成,秘书处设在省家具质检中心。

江西省家具标准委员会的成立,将有力地引导和推动赣州市家具企业参与家具国家标准、行业标准制修订,加快构建江西省家具产品地方标准体系,不断提升该省家具产业在全国的话语权,对推动家具产业转型升级、抢占家具市场制高点具有重要作用。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西成高铁陕西段联调联试正式启动

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

  • 浙江台州:开展进口小家电产品专项 ...

  • 天津空港检验检疫局帮促津产花卉“ ...

最新新闻
热门点击