中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

四川甘孜州针对薄弱环节帮扶民营企业

2017-06-21 08:55:31 中国质量新闻网

本报讯 (记者龚志伟)近日,四川甘孜州质监局相关负责人组织质量科、标准化科和质检所负责人以及康定市食药工质局工作人员,深入到康定民族贸易有限责任公司进行调研走访,针对企业薄弱环节,对症下药,切实有效地为企业补短板、促提升。

甘孜州质监局有关负责人在调研中指出,康定民族贸易有限责任公司虽然因其良好的诚信记录、社会声誉以及完善的售后服务体系,较高的顾客满意度等因素荣获了第二届甘孜州政府质量管理奖,但专家在评审过程中也发现了许多不足,尤其是质量管理体系建设、标准体系建设方面尤为突出,而且这些不足在甘孜州所有企业中都普遍存在。本着服务企业的原则,该局提出以政府质量管理奖获奖企业为示范点,一对一地协助企业提升质量意识,积极引入现代企业管理制度模式,以建立健全企业质量管理体系建设助推企业做大做强。

康定民族贸易有限责任公司有关负责人表示,下一步他们将针对这些缺失,逐一分析、逐一改正、逐一提升,也希望该局能继续在技术上给予一定的指导。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西成高铁陕西段联调联试正式启动

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

  • 浙江台州:开展进口小家电产品专项 ...

  • 天津空港检验检疫局帮促津产花卉“ ...

最新新闻
热门点击