国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

四川大英:桃子熟了 果农采摘忙

2017-06-08 09:33:28 中国质量新闻网

    6月6日,位于四川省大英县卓筒井镇槐花村的果农正在采摘成熟的加州早甜桃,据果农介绍,今年加州早甜桃是第一年挂果,预计今年果子可达3.5万公斤,收入近30万元。目前,卓筒井镇已有7个村发展鲜桃种植业,从2006年规模化种植鲜桃,如今已发展到667公顷。同时,卓筒井镇把桃子产业作为支撑镇域经济发展的特色产业来抓,在促进农民增收致富的同时,实现了社会效益、经济效益、生态效益的共赢。 刘昌松 摄 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海南检验检疫局助力荔枝出口

  • 旅日大熊猫三兄妹返乡 四川检验检疫...

  • 山鹰飞机首架外贸机在贵州安顺总装下线

  • 四川华蓥:持续优化人居环境

  • 上海机场检验检疫局举办国门生物安 ...

最新新闻
热门点击