中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

中兴智能汽车品牌主张“智造好车·智联未来”

2017-05-17 09:28:08 中国质量新闻网

本报讯 (记者王娅莉)在首个“中国品牌日”当天,5月10日,知名通讯企业中兴通讯跨界造车又有新动作,旗下中兴智能汽车有限公司,发布“智造好车·智联未来”2017品牌主张,标志着中兴智能汽车全面启动品牌建设工作。

中兴智能汽车品牌负责人阐述了公司2017品牌主张。“智造好车”是基于中兴通讯并购珠海广通客车进入新能源汽车领域,随着2018年珠海新总部基地投产,将形成3万辆年产能,将进一步扩大现有广通客车立足于传统客车制造领域的优势,并将在汽车设计、研发、生产、测试、销售、运营及供应链各环节,引入中兴通讯先进的研发技术、市场拓展及管理理念优势,在充分尊重汽车行业发展规律的前提下,结合市场需求开发制造具有市场竞争力的好产品。

“智联未来”是基于中兴通讯在5G通讯、智慧城市等方面的物联网技术研发优势,中兴智能汽车将加大力度将汽车无线充电及无人驾驶等先进技术系统性逐步植入到汽车上,让未来汽车真正成为带有四个轮子的智能手机。

从企业建设方面来看,智造好车要求中兴智能汽车公司以造好车为核心目的,在工作各个环节有效控制成本,加强部门沟通配合,让工作更加智能、便捷、高效;智联未来将引领中兴智能汽车树立企业是超越于传统制造业的互联网高科技企业,以具有战略眼光的思维,开放的企业文化价值观,有效吸纳学习行业先进技术,吸聚行业优秀人才,塑造企业发展的核心竞争力。

“智造好车·智联未来”既是中兴智能汽车公司尊重于现有客车行业发展的规律,又是对中兴智能汽车企业自身置于行业发展中的定位提出了更高的要求。以造好车快速切入市场,以联未来为公交运营公司、城市政府、行业组织、产业链等各方面形成有效连接,积极布局智慧城市智能交通建设,谋划更具创新性、持久性的新商业模式。

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击