中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

众泰汽车发布新品 精“品”造车以“质”取胜

2017-04-26 09:12:30 中国质量新闻网

本报讯 (记者王 辉)4月19日,一场以“品质派·world tye!”为主题的众泰汽车新品发布会精彩上演。“品质派”即:精“品”造车、以“质”取胜,指众泰汽车在国家“增品种、提品质、创品牌”的新时期工匠精神引领下,打造精品车型、提升产品及服务质量,而“world tye”则取谐音之意,寓意众泰汽车将立足中国,打造家喻户晓的世界品牌。

众泰汽车董事长金浙勇表示,2017年是众泰汽车品牌重构的元年,从10年前携众泰2008和江南奥拓两款车型亮相,到如今的十余款品质派明星车型,众泰汽车以“精品造车,以质取胜”的理念,高度契合展会主题,同时融合东方智慧与西方先进科技,造国民好车,引领品质生活。2017年,众泰汽车将继续推进以“七级变速”为核心的战略布局,培育工匠级人才、实施精准级定位、潜心平台级研发、打造价值级产品、实现全球级采购、推进智能级制造、提创五星级营销。致力构建众泰汽车生态产业链,加大资金投入,发展新能源混动及核心零部件技术的研发与应用,打造高品质与高性价比产品,实现新的增长。此外,众泰汽车还将在2017年陆续推出众泰T700、T300、T500等传统能源汽车,云100plus、Z500EV等新能源汽车,以及现有车型的年度改款等,力争年销售超越40万辆,“十三五”末突破80万辆,产值突破800亿目标。

此次车展,众泰旗下参展车型包含众泰T700、T300、T500、T600运动版、Z700、大迈X5、大迈X7、SR7、SR9和新能源阵营的众泰E200、云100plus、Z500EV、众泰大迈芝麻等多款主流车型。众泰汽车副总裁兼研究院院长刘慧军表示,通过企业核心竞争力的不断提升,众泰汽车已全面迎来自主研发的新时代。目前,众泰汽车已拥有两个整车研发平台,同时还规划了全新的新能源专用平台,而智能创新方面,众泰汽车现已基本完成第一阶段的无人驾驶技术研发,而自主研发的Tye-net车联网智控系统,则能提供多达20余项细分服务,实现远程手机操控,引领并提升着国人的实际用车感受。

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东汕头检验检疫局妥善处理麻疹病例

  • 打造前瞻竞争力 福田汽车携超级卡车...

  • 103家“成都造”品牌亮相北京

  • 景泰蓝创新作品在京进行展示

  • 浙江台州金枪鱼罐头出口量价齐升

最新新闻
热门点击