中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

山西启动消费者喜爱的食品品牌调查活动

2017-03-31 08:50:54 中国质量新闻网

本报讯 (记者秦海峰)日前,由山西省食品工业协会和山西市场导报社主办的第3届“紫林杯”消费者喜爱的食品品牌山西调查活动正式启动。

本次食品企业申报的品牌范围较为广泛,主要分为粮食、食用油、酒类、调味品、休闲食品、乳制品、饮料等7类,企业可申报一个或多个品牌,只需填写活动申报表提交到山西省食品工业协会即可。目前,企业申报环节已进入尾声。

本次活动以消费者投票为主,并将组织行业专家进行终审。4月1日,投票通道将正式开始,届时,消费者可以关注山西省食品工业协会微信,回复“投票”为自己喜爱的食品品牌投票,每人每天给每个品牌只能投一票,限投10票。投票为时一个月,4月30日结束。参与投票的消费者在投票后还可参与“砸金蛋”活动,赢取由山西紫林醋业有限公司提供的精美礼品一份。

获得山西省消费者喜爱的食品品牌排行榜前20名的企业品牌,将被授予“山西省消费者喜爱的食品品牌”荣誉。此外,前20名企业还将被推荐参加中国食品工业协会主办的全国消费者喜爱的食品品牌调查活动,全国各品类前10名将获得由中国食品工业协会颁发的“2017消费者喜爱的食品品牌”奖项。品牌调查活动的申报、投票、数据分析、成果发布等一系列程序将坚持科学公平的原则,阳光操作,且全程均为免费。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻