中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

山西阳泉狠抓服务质量提升工作效率

2017-03-14 09:19:31 中国质量新闻网

本报讯 (杜春生 记者秦海峰)自入驻市审批服务大厅以来,山西阳泉市质监局行政审批窗口通过规范行政许可行为,认真做好许可工作,连续12年被审批中心授予“红旗窗口”和“标兵红旗窗口”称号,并被市劳动竞赛委员会评为“市文明服务示范窗口”。今年以来,阳泉市质监局行政审批窗口围绕优化政务环境,服务经济社会发展,提出了行政许可“四个零”服务,狠抓服务质量,努力提升群众满意度。

一是接待服务“零距离”。窗口人员要文明礼貌接待,热情耐心服务,杜绝生、冷、硬,使服务对象感受到亲人一般的温暖。二是服务流程“零障碍”。在坚持依法行政,加强行政许可规范化建设的同时,认真听取服务对象的意见建议,积极优化流程,让服务对象感到办事顺畅。三是服务质量“零差错”。工作人员要钻研业务,掌握专业知识,对许可受理资料认真核实,对许可出证认真核对,不出现设备注册代码编号错误或打印失误等问题,让服务对象感受到高质量的服务。四是服务对象“零投诉”。树立职能转变、服务至上的理念,在管理创新、提高效能,阳光审批、防治腐败上下功夫,许可工作做到规范、公开、高效、廉洁。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

  • 上海检验检疫局动植检岗位技能竞赛侧记

  • 试驾东风雪铁龙C6 380THP 旗舰型 要...

最新新闻
热门点击