中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版

作为武汉两会公务用车 东风A9近日正式交付

2017-02-15 09:31:19 中国质量新闻网

本报讯 (杨新强)2月12日,东风A9作为武汉市“人大政协”两会官方指定公务用车,正式在武汉市人大常委会院内启动了隆重的交付仪式。与城市共峥嵘,与民生共发展,东风A9凭借广大的社会认同度、以及作为公商务行政座驾的精益品质,继今年1月份成功服务于武汉市第十三次党代会后,将再次全程肩负起与会人员的接待重任。

作为东风自主研发的首款高端乘用车和东风自主事业顶级的标杆产品,东风A9凝聚了东风近半个世纪的精益制造经验、由1500名技术专家历经4年的研发及上千次的测试精心雕琢而成。一直以来,大气儒雅的正统造型、卓越温暖的智能科技、强劲高效的动力、超越同级的驾乘体验,都是其在众多备选车型中脱颖而出的制胜关键。

而潜心制造这一诚意之作的东风乘用车公司,作为总部设在武汉的央企,一直积极承担各类政治、经济与社会责任,发挥在武汉经济发展中的支撑和引领作用,助推武汉建设国家中心城市目标的实现。

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛机场检验检疫局春节假期截获违 ...

  • 大雪突袭申城 检验检疫人员坚守岗位...

  • 淡去的情愫

  • 为爱飞翔

  • 年的味道

最新新闻
热门点击