中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

河北石家庄新增一家省级服务标准化示范单位

2017-02-15 09:23:03 中国质量新闻网

  本报讯 (通讯员焦 强)近日,河北省质监局公布了一批被评为河北省服务业标准化示范单位的名单,石家庄市中国联合网络通信有限公司栾城区分公司榜上有名,成为了石家庄市又一家省级服务标准化示范单位。

  该公司自服务业标准化试点建设以来,成立了由主要领导担任组长的标准化工作领导小组,构建了以部门为单位,普及到各岗位的科学合理、层次分明的标准体化体系,根据《服务业组织标准化工作指南第二部分 标准体系》的要求,结合企业的运行实际,制定并颁布了服务基础标准、服务保障标准和服务提供标准3大类306项,形成了相对完善、切实可行的电信服务标准体系,标准覆盖率达95%以上,能够满足企业实际运行的需要。

  在标准实施过程中,该公司认真做好各项记录,严格执行标准实施检查制度,对标准体系和人员进行严格考核评价,及时调整和改进标准实施工作,不断增强标准化工作的有效性。

  石家庄市质监局标准化处负责人表示,通过开展服务标准化工作,将使公司各项工作更加规范有序,提升服务水平,提高消费者满意度,增强了企业的活力,减少了资源的浪费。《中国质量报》

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛机场检验检疫局春节假期截获违 ...

  • 大雪突袭申城 检验检疫人员坚守岗位...

  • 淡去的情愫

  • 为爱飞翔

  • 年的味道

最新新闻
热门点击