中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

梅赛德斯-奔驰鼎力支持亚布力中国企业家论坛

2017-02-15 09:21:56 中国质量新闻网

本报讯 (记者王 辉)近日,中国最具影响力的思想交流平台之一——第17届“亚布力中国企业家论坛年会”,在雪域莽原黑龙江亚布力正式启幕。本届论坛以“经济转型与企业家创新”为主题,齐聚各商界领袖与行业精英,于冰雪霜寒中纵论中国经济之道、探讨未来发展大势。

作为“亚布力中国企业家论坛TOP合作伙伴”和“亚布力中国企业家论坛唯一汽车品牌”,梅赛德斯-奔驰连续3年鼎力支持该盛会,本次,不仅带来了“引领天下之势”的旗舰车型S级轿车,更为当代贤达们提供了纵享激情的SUV家族尊享试乘试驾之旅,以澎湃性能助力宏议阔论。

戴姆勒股份公司董事会成员、负责大中华区业务的唐仕凯表示:“作为汽车的发明者,为满足中国市场的独特需求,应对全球范围内日新月异的挑战,我们提出了‘瞰思未来’(C.A.S.E.)战略。通过将智能互联、自动驾驶、共享出行与服务、电力驱动相结合,不断为中国客户提供富有吸引力的卓越产品与服务。”

自2015年起,梅赛德斯-奔驰已持续3年支持亚布力论坛的举办,为中国当代商界精英及专家学者探索经济与社会发展趋势提供智雅环境。活动现场,梅赛德斯-奔驰带来了旗舰车型S级轿车。此外,在梅赛德斯-奔驰杯”滑雪大赛获胜企业家,可赢取奔驰S500eL半年的使用权。

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛机场检验检疫局春节假期截获违 ...

  • 大雪突袭申城 检验检疫人员坚守岗位...

  • 淡去的情愫

  • 为爱飞翔

  • 年的味道

最新新闻
热门点击