中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

用实力说话斯柯达Yeti成就超值之选

2017-02-15 09:18:29 中国质量新闻网

本报讯 (记者张海燕)有调查显示,消费者在购买SUV时最青睐动力强劲、舒适安全、性价比高的产品。斯柯达硬派高性能SUV Yeti拥有高效节能的动力系统、越级的空间表现和周密的安全防护,全系售价仅为12.98万~20.98万元,因性价比高而受到消费者的喜爱。

SUV底盘高是很多人选择SUV的一个重要原因,SUV应对沟沟坎坎的能力优于轿车。据了解,决定一辆车道路通过性最关键的参数是接近角与离去角,Yeti接近角为18°,离去角达20°,最大爬坡角度可以达到27°。根据道路交通安全的相关规定,坡度≥7°就需要设置陡坡标识,Yeti的爬坡能力可见一斑。

在动力操控方面,Yeti搭载了全新EA系列发动机,提供1.6L、1.4TSI和1.8TSI共3种动力选择,匹配以5挡手动变速箱、7挡DSG干式双离合变速箱及6挡DSG湿式双离合变速箱,带来强劲动力与超低油耗。其中,1.4TSI发动机在(1750-3000)±200rpm的宽泛转速区间内即可输出250N·m的最大扭矩,最大功率则为110kW/5000±200rpm,低转速大扭矩、高转速大功率的优异特性明显。Yeti的油耗也非常经济,其1.4TSI车型百公里综合油耗低至6.3L。与此同时,相较同级车大多为前独立、后半独立的悬架结构,Yeti采用了前麦弗逊、后四连杆的前后独立悬架结构,进一步提升了操控的稳定性和精准性。

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛机场检验检疫局春节假期截获违 ...

  • 大雪突袭申城 检验检疫人员坚守岗位...

  • 淡去的情愫

  • 为爱飞翔

  • 年的味道

最新新闻
热门点击