中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

2017款奥德赛焕新登场

2017-02-15 09:12:25 中国质量新闻网

本报讯 (记者张海燕)2月10日,广汽本田2017款奥德赛(ODYSSEY)全国焕新上市。新车进一步丰富了产品配置,在智享版、智酷版等派生车型上新增极具人性化的三区独立空调,并新增冰河银车身颜色,实现性价比全面升级。再加上2016年底推出的国内同级别首个官方整车生产的福祉车派生,使奥德赛功能性和实用性得到了全面提升。

随着北上广深等多个城市实施汽车限购,消费者对汽车的空间和实用性有更高的要求,奥德赛凭借宜商宜家的全能表现受到广大消费者的追捧,2016年累计销售44058台,稳居细分市场前列。新年伊始,虽然1月份受到春节假期的影响,但是奥德赛取得了终端销售5563台的好成绩,同比增长15.7%,实现开门红。

作为广汽本田布局MPV市场的明星车型,全新奥德赛自2014年上市以来,以出色的综合优势以及不断革新的技术融合,凭借新锐外观、舒适空间、智能科技三大产品优势,为消费者带来极致尊享的产品体验,拥有SUV以及轿车都难以比拟的功能价值,成为市场衡量MPV功能价值的标杆。

此次2017款奥德赛在智享版、智酷版等派生车型上,新增极具人性化的三区独立空调,三排乘客可根据各自的需要,控制空调的效果,让乘坐者拥有更舒心的乘坐体验。

福祉车一词源于日本,旨在为行动不便的人们提供出行便利。作为国内同级别首个官方整车生产的福祉车,奥德赛福祉车将原来的第二排右侧固定座椅调整为可升降式座椅。通过一键操作,可实现座椅平稳低噪地前后滑动、向外旋转、在伸出车外的同时下降至适中的高度。如此贴心周到的座椅设定,帮助家庭中的长者及行动不便人群轻松便捷地上下车辆,再次展现了奥德赛的全能表现。

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛机场检验检疫局春节假期截获违 ...

  • 大雪突袭申城 检验检疫人员坚守岗位...

  • 淡去的情愫

  • 为爱飞翔

  • 年的味道

最新新闻
热门点击