中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

宝骏510将于本月20日入市

2017-02-15 09:11:33 中国质量新闻网

本报讯 (记者赵 伟)上汽通用五菱2017年推出的首款车型、旗下全新小型SUV——宝骏510,将于2月20日上市,将推出的3款车型搭载1.5L发动机。此前,宝骏官方宣布宝骏510启动预售,价格区间为5.98万-7.58万元。

宝骏510整体设计风格年轻、时尚,前灯组采用了分体式布局,车身侧面使用了较为硬朗的腰线以及悬浮式车顶设计,搭配双色五辐运动轮圈。车尾造型十分饱满,尾灯采用不规则造型。新车长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。

宝骏510搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82kW,峰值扭矩147N·m,传动系统匹配6挡手动变速箱。

内饰方面,宝骏510中控台采用了棕/黑双色搭配,并在面板的边缘搭配仿缝线工艺,搭配哑光装饰条,新车还装配了一款时下流行的8英寸独立式液晶显示屏。同时,宝骏510配备有ABS、ESC、胎压监测系统、半开式全景天窗、皮革座椅、真皮方向盘、自动恒温空调等装备。

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛机场检验检疫局春节假期截获违 ...

  • 大雪突袭申城 检验检疫人员坚守岗位...

  • 淡去的情愫

  • 为爱飞翔

  • 年的味道

最新新闻
热门点击